Делали ли вы аборт?

Ответить

Делали ли вы аборт?

Нет и не буду!
2
100%
Нет, но если "вдруг", то сделаю!
0
Голосов нет
Да, один
0
Голосов нет
Да, два и более
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 2
Аватара пользователя
malinka
Новичок форума
Новичок форума
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 05:30
Откуда: Самара

Делали ли вы аборт?

Сообщение malinka »

Как-то стала интересоваться, а есть ли среди моих знакомых женщины, ни сделавшие ни одного аборта в своей жизни. Правда оказалась шокирующей - практически каждая хоть один аборт, но делала. Даже мама. А бабушка и вовсе "со счета сбилась".... Нет слов, одни эмоции. Получается, что аборт - это само собой разумеющееся действо, все-равно что зуб удалить. Хотя иногда зуб жалеют и стараются сохранить, ведь если коренной зуб удалить - он уже не вырастет.

А ребенка "удаляют" хладнокровно и безжалостно. И считают, что "потом как-нибудь", "когда придет время", родят другого. Другого. А ТАКОГО уже не будет. НИКОГДА. И еще вопрос - а будет ли ДРУГОЙ?

Сколько примеров того, что женщина после аборта и морально, и физически покалечена. Просто не все в этом признаются.

И еще приводит в ужас тот факт, что многие женщины полагают, что беременность в 3-5-12 недель - это еще не ребенок, а набор клеток... Да если бы это был не ребенок, то беременность и роды проходили бы в один день! Опа - "залетела" - и тут же - получите-распишитесь!

Однако природой задумано все грамотно и последовательно - за 9 месяцев и мама/папа смогут "привыкнуть к мысли" о пополнении семейства, и малыш за это время сформируется таким, каким должен быть. Если, например, рассмотреть китов или дельфинов, или лошадей - они вынашивают своих деток от 8 до 12 месяцев, в зависимости от вида животного. И они поголовно не "идут" на аборт, а следуют послушно законам природы.

Всё в природе продумано до мельчайших деталей. Так почему же человек постоянно пытается вмешаться в этот естественный природный процесс и сделать по-своему? Результат от этого всегда один - плачевный.
Ответить

Вернуться в «Аборт по желанию женщины»